Refertazione

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI PAZIENTI TRAMITE SERVIZIO DI REFERTAZIONE ON-LINE

 

(art. 13 Reg. UE 679/2016)

 

Chi tratta i miei dati?
Il Titolare del trattamento è Laboratorio Analisi Cliniche Di Perna S.r.l.
Sede legale: Chieti (CH), Largo Gian Battista Vico 15 - 66100
Indirizzo e-mail: privacy@lifebrain.it / PEC: laboratoriodiperna@pec.it
Come posso contattare il responsabile della protezione dei dati – Data Protection Officer (DPO)?
Numero di telefono: +39 051 520315
Indirizzo: via Azzo Gardino 8/A 40122 Bologna
Indirizzo e-mail: dpo@lifebrain.it / PEC all’indirizzo s.stefanelli@ordineavvocatibopec.it

 

1. PER QUALI FINALITÀ SONO TRATTATI I MIEI DATI E PERCHÉ IL TRATTAMENTO È LEGITTIMO?

 

FINALITÀ BASE GIURIDICA OBBLIGO DI CONFERIMENTO
FornirLe per via telematica il referto, tramite download dal sito web di Lifebrain Srl, in modo da farLe conoscere più rapidamente il risultato dell’esame da Lei effettuato Il trattamento è lecito solo se Lei manifesta in suo consenso esplicito Per questa finalità Lei è libero di non fornire i suoi dati: in tal caso tale diniego non inciderà in alcun modo sull’effettività e la qualità delle prestazioni di cura erogate in Suo favore e il referto Le verrà consegnato in forma cartacea.

 

2. A CHI SONO COMUNICATI I MIEI DATI?

Nell’ambito del trattamento di refertazione on-line i Suoi dati potranno essere visibili:

Lei può richiedere l’elenco completo dei destinatari dei Suoi dati personali scrivendo all’indirizzo mail privacy@lifebrain.it.
In ogni caso i Suoi dati personali non saranno diffusi.

 

3. I MIEI DATI SONO TRASFERITI FUORI DALL’UNIONE EUROPEA?

I Suoi dati non vengono trasferiti, tramite il servizio di refertazione online, al di fuori dell’Unione Europea.

 

4. PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI I MIEI DATI?

Il Titolare conserverà i Suoi dati personali per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a conseguire le finalità per le quali li sta trattando. Nello specifico La disponibilità del referto on-line è limitata nel tempo ad un tempo massimo di 45 giorni. Inoltre, Lei ha la possibilità di cancellare dal sistema di consultazione, in modo complessivo o selettivo, i referti che La riguardano.

 

5. SARÒ SOTTOPOSTO A PROFILAZIONE?

I Suoi dati non verranno in nessun caso utilizzati per ottenere – tramite il servizio di refertazione on-line – informazioni relative alle Sue preferenze o al Suo comportamento né Lei sarà sottoposto ad alcuna decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato dei Suoi dati personali.

 

6. QUALI SONO I MIEI DIRITTI?

Lei ha i seguenti diritti:

 

7. COME POSSO PRESENTARE RECLAMO?

Qualora Lei desideri proporre un reclamo in merito alle modalità attraverso cui i Suoi dati personali sono trattati dal Titolare ovvero in merito alla gestione di un reclamo da Lei proposto, Lei ha il diritto di presentare un’istanza direttamente all’Autorità di controllo secondo le modalità indicate nel sito www.garanteprivacy.it.