Servizio di Refertazione Online

Accesso pazienti

Inserire negli spazi indicati il proprio codice fiscale, il codice di accettazione e la password di cifratura.

Se si desidera rimuovere il referto in modo definitivo fare click sul bottone "Rimuovi referto online", l’operazione non è reversibile.

La disponibilità online del referto è limitata a 30 giorni dalla data di ricevimento dell’e-mail o dell’sms di avviso di pubblicazione.

Scaduta tale data il referto sarà ritirabile solo presso il Centro Lifebrain di riferimento.