Elenco completo degli alimenti testati
Intolleranza al glutine e ai cereali: Orzo, Gliadina/glutine, Avena, Segale, Farro, Grano, Grano saraceno, Semi di lino, Mais, Miglio, Riso.
Intolleranza a carni bianche e rosse: Manzo, Pollo, Agnello, Maiale, Tacchino.
Intolleranza a ortaggi, tuberi, funghi e legumi: Patata, Pomodoro, Rapa, Zucchine, Carciofo, Asparago, Carota, Sedano, Spinaci, Mix funghi 1, Mix funghi 2, Lattuga, Songino, Fagiolino, Pisello, Melanzana, Barbabietola, Peperone dolce, Broccoli, Semi di soia, Cetriolo, Rafano, Porro, Oliva, Cipolla, Lenticchia, Fagiolo bianco.
Intolleranza a pesce e crostacei: Gamberetto di fiume, Salmone, Tonno, Vongola, Acciuga, Pesce spada, Trota, Sogliola, Merluzzo, Gamberetto.
Intolleranza alla frutta: Limone, Nettarina, Uva (bianca/nera), Mela, Albicocca, Banana, Ciliegia, Cocco, Kiwi, Arancia, Ananas, Fragola, Anguria, Pera, Prugna, Pompelmo, Pesca, Dattero.
Intolleranza alla frutta secca: Nocciola, Arachide, Pistacchio, Sesamo, Semi di girasole, Noce, Mandorla, Anacardo.
Intolleranza alle spezie: Pepe (nero/bianco), Cannella, Timo, Cavolo rosso, Noce moscata, Origano, Prezzemolo, Menta piperita, Seme di papavero, Rosmarino, Vaniglia, Fava di cacao, Aglio, Semi di senape, Peperoncino, Basilico.
Intolleranza al lattosio: Latte di capra, Latte di pecora, Latte di mucca, Yogurt, Formaggio di pecora, Formaggio di capra.
Intolleranza all’uovo: Tuorlo d’uovo, Albume.
Intolleranza al lievito: Lievito di birra, Lievito madre.
Intolleranza al miele: Miele.
Intolleranza a caffeina e teina: Caffè, Tè nero.
In quali casi è consigliato il Test?
Il Test 108 Alimenti è utile in presenza di sintomi riconducibili alle intolleranze alimentari. Tra i principali, dolori addominali, diarrea, vomito, sangue nelle feci, ma anche dermatiti, difficoltà respiratorie, asma, insonnia e emicrania.
Come si esegue il Test Intolleranze Alimentari?
Il Test si esegue con un prelievo di sangue.
Dove fare il Test Intolleranze Alimentari?
Il Test Intolleranze Alimentari può essere effettuato in tutti i Centri Lifebrain. Cerca il Centro Lifebrain più vicino a te!
Cosa sono le intolleranze alimentari?
Le intolleranze alimentari sono reazioni anomale dell’organismo scatenate da un alimento o un suo componente che il corpo non riesce a digerire correttamente e che può causare disturbi ricorrenti e variabili a livello gastrointestinale, dermatologico e respiratorio.